Навеяно документальным фильмом о судьбе девушки-калеки от рождения, прикованной к инвалидной коляске. Она никогда не ходила, у неё тело 12-летнего ребёнка. Познакомилась с парнем по Интернету. После армии он приехал к ней. Они полюбили друг друга, поженились. Она родила абсолютно здоровую, красивую девочку. Они очень счастливы. Подумайте, люди, разве это не Божественное чудо?
Господи! Спасибо за участье!
Господи! Спасибо за любовь!
Девушке-калеке дал ты счастье.
Грех отцов твоя омыла кровь.
И она свободная как птица,
На руках у милого кружит.
Мокрые от слёз её ресницы.
Господа за всё благодарит:
Господи! Меня ты не забыл.
Я узнала, парень есть на свете.
Он меня такую полюбил,
И теперь у нас родятся дети!
Благословен, творящий чудеса!
Прости грехи, спаси нас и помилуй!
Моей молитве вторят Небеса…
Кружит невесту на руках любимый!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
ДА и аминь! Слава Богу что Он такой, что дает счастье отчаявшимся и любовь там где ее не ожидают! Слава Господу нашему! (А что это за фильм, о котором вы рассказывали, если можете напишите название, или пришлите его, спасибо). Божьих благословений! Комментарий автора: Мария!Фильм увидела случайно по ТВ, даже не с самого начала,редко смотрю, а тут такое! Что-то из серии "Очевидное-невероятное",о необыкновенных поворотах судеб людей.Такое счастье было в этой семье,слава Богу!Вот и родились стихи.Спасибо вам за отзыв!
Домашние войны... - Сергей Сгибнев Сколько бы ни исследовали мы причины распада семей, во всем и всегда видим попытки сторон (как жены, так и мужа) обелить себя и обвинить, теперь уже соперника, в ответственности за совершившееся. И каждый считает свою ситуацию уникальной… Что, мол, только у них это случилось, и по вине противоположной стороны. Но как же прав был Екклесиаст, сказавший еще три с половиной тысячи лет назад:
- Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после (Еккл.1:9-11).
Святитель Иоанн Златоуст жил и трудился во славу Господа нашего на исходе ТРЕТЬЕГО века. 1600 лет прошло с тех пор, как услышали люди его проникновенные, пропитанные истиной Святого Духа слова.
Прочтем же еще раз размышления великого мужа силы и славы Господней. Не о сегодняшнем ли дне сказано? Не к нам ли – сегодняшним, обращение?